Топливная рейка и бензобак
- DJONIK_0208
Топливная рейка и бензобак
Всем привет! Друзья подскажите пожалуйста!.. Vito дизель 611.980 есть-ли в баке насос или нет, и вообще как поступает дизель в фильтр(под капотом)? И еще как проверить давление топливной рейке в домашних условиях, и как должен выходить дизель из рейки литься или брызгать??? Заглохла машина не заводится, горит EDC пытаюсь найти причину.
Реклама
Re: Топливная рейка и бензобак
Привет,в баке насоса нету,там стоит фильтр грубой очистки и поплавок топливного датчика
- сава
- Двигатель: 115
- Год выпуска: 2009
возможно этот фильтр в баке и забит, было кино. особенно на походивших машинах
- Александр nv
- Двигатель: 611 980
- Год выпуска: 2001
на данном автомобиле топливо в тнвд закачивается механическим топ.насосом,установлен он на двс рядом возле тнвд.Давленьие в рейке можно проверить и механическим путем,подсоединив манометр в одну из трубок подачи топлива на форсунку.У меня был похожий случай в холодное зимнее время парафинилась соляра и забивала топ.фиьтер.DJONIK_0208 писал(а):Всем привет! Друзья подскажите пожалуйста!.. Vito дизель 611.980 есть-ли в баке насос или нет, и вообще как поступает дизель в фильтр(под капотом)? И еще как проверить давление топливной рейке в домашних условиях, и как должен выходить дизель из рейки литься или брызгать??? Заглохла машина не заводится, горит EDC пытаюсь найти причину.
- serj_derb
- Двигатель: 639
- Год выпуска: 2006
Привет друзья такая проблема, загорелся чек, сделал диагностику, показало мониторинг давления в рейке, слишком высокое давление,√ Р-2020, кто может сталкивался с подобной проблемой, вито109 cdi, 2006г.
- DJONIK_0208
Опиши по подробней что произошло!... и начни с того давно-ли на машине менял фильтра!
- serj_derb
- Двигатель: 639
- Год выпуска: 2006
Фильтр менял недавно, суть в чем, залился на заправке какой то борматухой, иначе наше топливо не назовешь, все было нормально, на след утро подморозило и загорелся чек, двигатель сразу включился в аварийный режим, больше2,9оборотов не даёт, я сразу начал грешить на воду, поменял фильтр, снял бак почистил, все трубки продул, проблема не ушла, у друга взял диагностику и замерил, показывает высокое давление в топливной рейке
- DJONIK_0208
ну правильно давление будет ему не куда уходить раз двиг. не развивает мощность. у тебя не открывается какой-то эл.клапан (возможно датчик давления). у меня была похожая ситуация (только у меня другой двиг. был) если у тебя есть турбина и вакумная система: посоветую тебе продуть вакумные-трубки, фильтра на них и эл.клапана и посмотри места соединения трубок (резиновые) они часто лопаются и пропускают воздух. Я свою проблему решил так!!! PS. возможно совпало так ты думаешь что горючее а может трубка лопнула....
- Вячеслав 707 777
- Год выпуска: 2001
Здравствуйте, на панели МЕРСЕДЕС БЕНС ВИТО 638 загорелась лампа EDS и машина не заводиться ,при повороте ключа крутит маховик но не может завестись , что это может быть и как исправить? Подскажите пожалуйста ,Спасибо !
- DJONIK_0208
Посмотри тут Моя ситуация может поможет! http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=389&t=103900
-
- Реклама