2011 год выпуска.Реле сигнала щёлкает, а гудка нет.

Обсуждение технических вопросов связанных с электрооборудованием Мерседес Вито: электронные датчики , реле , предохранители , АКБ ,генератор , система освещения и световой сигнализации
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
vitaliy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 май 2013, 21:48
Репутация: 0
Город: харьков
Авто: 113
Двигатель: сdi
Год выпуска: 2011
Благодарил (а): 1 раз

2011 год выпуска.Реле сигнала щёлкает, а гудка нет.

#1 Сообщение vitaliy » 14 май 2013, 22:05

Пригнал машину (воевала).
Реле сигнала щёлкает, а гудка нет.
Смотрел на 2009, всё по другому, не нахожу ни сигнала ни проводов.

Реклама
Аватара пользователя
Valerie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 май 2013, 19:12
Репутация: 0
Город: Архангельск
Авто: Мерседес вито
Двигатель: 108d
Год выпуска: 1998
Поблагодарили: 1 раз

Re: 2011 год выпуска.Реле сигнала щёлкает, а гудка нет.

#2 Сообщение Valerie » 20 май 2013, 19:46

Подожми клеммы на сигнале и все заработает. :10:

Аватара пользователя
Sergey52
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 дек 2013, 21:56
Репутация: 1
Город: Дзержинск
Авто: Vito 113 CDI
Год выпуска: 2010
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: 2011 год выпуска.Реле сигнала щёлкает, а гудка нет.

#3 Сообщение Sergey52 » 30 янв 2014, 17:13

vitaliy писал(а): не нахожу ни сигнала ни проводов.
У меня 2010 тоже была такая же история. Диагноз: отсутствовал сигнал. Поставил от Волги, провод подведен в передний угол моторного отсека к левому крылу. :31:

Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Электрооборудование»